因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
扫黑除恶专项斗争
市住建局扫黑除恶专项斗争一周工作简报(2019年6月10-14日)
发布日期:2019-06-19 13:22      来源:柳州市住房和城乡建设局

市住建局扫黑除恶专项斗争一周工作简报

2019610-14日)

    

6月13日、14日,市扫黑办连续召开了两次扫黑除恶专项斗争工作会议,局党组成员侯正东在局中心组学习会上向局领导班子全体成员传达了上述两场会议的有关精神,安排部署下一阶段住建领域扫黑除恶专项斗争工作。

6月13日下午,局扫黑办组织各工作组相关科室和直属单位联络员召开工作会议。组织大家做好迎接上级检查的工作准备,包括:要做好扫黑除恶专项斗争工作台账整理,严格按照我局在中央扫黑除恶第17督导组反馈问题的整改工作方案中明确的13个任务指标内容完成整改工作任务等。

6月14日上午,在市民广场举行的2019年“安全生产宣传咨询日”活动中,局扫黑办开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,通过派发宣传手册、开展有奖问答等形式,向市民宣传扫黑除恶专项斗争相关知识,取得了良好的宣传效果。

 

 

 

 

6月14日局扫黑办召开扫黑除恶专题工作会议布置工作

 

 

6月14日局扫黑办在人民广场作扫黑除恶宣传



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图