因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
扫黑除恶专项斗争
市住建局扫黑除恶专项斗争一周工作简报(2019年5月20日至24日)
发布日期:2019-05-28 17:39      来源:柳州市住房和城乡建设局

 

市住建局扫黑除恶专项斗争一周工作简报

2019520-24日)

    

本周,局扫黑办组织各直属单位党组织和机关各党支部全体党员开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动,学习扫黑除恶专项斗争应知应会知识和中央扫黑除恶第17督导组三次对接会反馈问题落实整改相关文件精神。通过学习,让大家知晓当前我局开展扫黑除恶专项斗争的工作重点和工作方向。

524日,局扫黑办宣传组前往中建五局广西分公司驻柳州市柳东新区保税物流中心(B型)项目部开展“扫黑除恶我先行,夯实基础勇担当”宣传活动。局扫黑办向该项目部工作人员讲解了什么是扫黑除恶中“黑”、“恶”、“保护伞”等,详细介绍了住建部门在本次扫黑除恶专项斗争中重点打击和治理的行业乱象和线索问题。同时开展了有奖问答活动,向项目部工作人员发放了《广西住房城乡建设法律法规汇编》、《扫黑除恶专项斗争宣传册》等普法宣传品。


524日,市住建局扫黑办在中建五局广西分公司驻柳州市柳东新区保税物流中心(B型)项目部开展“扫黑除恶我先行,夯实基础勇担当”宣传活动

 

 524日,在柳州市住建局扫黑除恶专项斗争奖问答活动中获奖的中建五局广西分公司工作人员合影



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图