因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
扫黑除恶专项斗争
市住建局扫黑除恶专项斗争一周工作简报(2019年5月13日17日)
发布日期:2019-05-22 15:33      来源:柳州市住房和城乡建设局

市住建局扫黑除恶专项斗争一周工作简报

201951317日)

    

515日,局扫黑办按照自治区住建厅《关于转请办理中央扫黑除恶第17督导组第三次对接会反馈问题落实整改的函》文件要求,组织各工作组认真筛查扫黑除恶专项斗争工作开展以来所掌握的涉黑涉恶问题线索,以问题为导向深入分析行业管理不完善之处,并研究确定整改措施。截止517日,已梳理出违规提供房地产经纪服务擅自挖掘城市道路2项行业乱象问题,并制定成《中央扫黑除恶第17督导组第三次对接会反馈问题柳州市住建局整改方案》报住建厅扫黑办。

517日,局扫黑办根据自治区住建厅扫黑办工作部署及市扫黑办关于调整报送有关材料上报时间的文件要求,对各工作组《柳州市扫黑除恶专项斗争整改进展情况报告表》柳州市涉黑涉恶涉乱线索“三个一遍”排查专项行动情况报告统计表的报送时间进行调整。今后,各工作组的扫黑除恶专项斗争工作材料上报时间统一调整为每月25日。



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图