因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
扫黑除恶专项斗争
市住建局扫黑除恶专项斗争一周工作简报(2019年5月6日至10日)
发布日期:2019-05-13 17:29      来源:柳州市住房和城乡建设局

市住建局扫黑除恶专项斗争一周工作简报

20195610日)

    

59日,局扫黑办组织各科室、各直属单位认真学习市扫黑办《中央扫黑除恶第17督导组第二次对接会反馈问题柳州市整改工作方案》,对照中央督导组第一次反馈问题,对局扫黑除恶整改工作进行再梳理、再部署。一是通报全局整改工作进展情况,主要是:宣传工作有待加强。除我局已报送线索外,目前各工作组均未能提供有质量的案件线索,各科室、各直属单位要加强线索排查;二是有些工作组目前还没有开展整改工作,局扫黑办将针对已制定的13项整改措施,建立定期督导考核机制,按月通报各工作组整改工作进度情况。

510日,局党支部组织开展了"支部主题党日"活动,全体党员干部共同学习了扫黑除恶相关工作文件。局扫黑办向自治区住建厅报送《扫黑除恶专项斗争工作报告》,并将已移送给市扫黑办的8条涉黑涉恶线索移交给住建厅扫黑办备案。同时,局扫黑办准备向市扫黑办正式移送1条房屋征收类涉黑涉恶线索。

 

 

59日,局扫黑办组织召开中央扫黑除恶第17督导组第二次对接会反馈问题整改工作部署会,局机关各科室联络员参加了会议。



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图