因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
扫黑除恶专项斗争
市住建局扫黑除恶专项斗争一周工作简报(2019年4月29日至5月3日)
发布日期:2019-05-08 09:53      来源:柳州市住房和城乡建设局

市住建局扫黑除恶专项斗争一周工作简报

2019429日至53日)

    

为了做好中央扫黑除恶第17督导组反馈问题的整改工作,局扫黑办于本周开展了以下工作:一是制定《柳州市住房和城乡建设局落实中央扫黑除恶第17督导组反馈问题整改工作方案》,对照中央督导组反馈问题,结合行业管理情况,制定了13条具体整改措施,主要是:完善与政法机关协作配合机制。完善宣传工作方案,通过广泛宣传充分调动人民群众参与专项斗争的积极性、主动性。进一步规范线索排查和移送工作程序,开展行业线索排查和行业调研。组织开展重点行业乱象集中整治活动。组织开展一案三查工作,深挖黑恶势力背后的关系网保护伞等。局扫黑办将上述整改措施分解到局扫黑办6个工作组,明确各工作组的整改责任和整改时限,全部整改工作要求于201912月底前全部完成;二是建立健全工作台账和统计制度,制作了《扫黑除恶专项斗争整改进展情况台账》和《2019年扫黑除恶线索统计表》,确保相关数据和线索及时更新,及时掌握;三是加强局扫黑除恶专项斗争的督导,严格执行上级对扫黑除恶专项斗争有关上报材料的工作制度,收集、汇总全局各科室、各直属单位的材料,确保每三天上报整改工作情况、每周二上报三个一遍工作情况、每月底上报本月工作总结,及时完成上级交办的各项专项工作材料的上报工作。



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图