因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
扫黑除恶专项斗争
市住建局扫黑除恶专项斗争一周工作简报(2019年4月22日至26日)
发布日期:2019-05-06 11:59      来源:柳州市住房和城乡建设局

市住建局扫黑除恶专项斗争一周工作简报

2019422日至26日)

    

4月25日,局扫黑办认真研究中央扫黑除恶第17督导组反馈问题,围绕部分行业部门认识不到位,重点行业监管薄弱,延伸执法打击不到位等共性问题结合住建系统工作实际,制定了13条具体整改措施并分解到局扫黑办6个工作组,明确规定了整改责任和整改时限,全部整改工作要求201912月底前完成。

截止4月26日,住建系统在系统内各单位、住宅小区、建筑工地、房地产开发企业、房产中介等场所悬挂横幅131条、制作板报305块、张贴海报644幅、投影LED27幅,群发宣传短信、微信27240条,派发宣传手册6840册,配合市委宣传部,完成所有18条市政道路共计1400余支灯杆的扫黑除恶专项斗争公益广告安装。同时,共梳理住建领域涉黑涉恶线索34条,已正式移送线索5条,其中:房地产销售和中介方面3条、公房管理方面2条。



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图