因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
扫黑除恶专项斗争
市住建局扫黑除恶专项斗争一周重点工作简报(2019年4月15日至19日)
发布日期:2019-04-23 15:00      来源:柳州市住房和城乡建设局

市住建局扫黑除恶专项斗争一周重点工作简报

2019年4月15日至19日)

 

深挖线索促成效  扩大宣传赢民心

415 -19日简报)

   

 本周工作简报如下:

4月16日,局扫黑办组织各科室、各直属单位对20181月以来发生在本系统本单位涉黑涉恶案件开展逐案过筛工作。筛查范围包括各科室、各直属单位报来的27条涉黑涉恶问题线索,67条移交市行政执法局违法案件线索以及局机关近两年来的167件信访投诉问题,涉及房地产、建筑、市政公用三大行业。经过5天排查,梳理出房地产业存在违规销售、违规交房问题;建筑业存在盗窃工地材料、违规生产混凝土问题;市政公用行业存在破坏市政设施问题。针对这些情况,局扫黑办制作完成《柳州市涉黑涉恶问题排查情况登记表》,准备上报市扫黑办。

4月17日,针对扫黑除恶专项斗争中采集到的部分公职人员无理由不交物业费,企业违规出售小区天台等行业乱象问题,局扫黑办出台了《关于开展扫黑除恶专项斗争消除房地产行业乱象的通知》,指导相关科室、直属单位研究应对措施,规范行业管理。

4月18日,局扫黑办转发市委宣传部《柳州市开展扫黑除恶专项斗争社会氛围营造工作方案》,通知相关科室、直属单位组织市区内各大建筑工地,尤其是在主要路段沿线、路口附近的建筑工地的相关业主单位,利用建筑围挡设置扫黑除恶专项斗争公益广告或宣传标语;配合有关部门做好重要路段灯杆上的扫黑除恶专项斗争公益宣传工作。

 

4月16日,局扫黑办组织局机关各科室、各直属单位召开扫黑除恶线索排查工作推进会



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图