因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
扫黑除恶专项斗争
市住建局扫黑除恶专项斗争一周重点工作简报(2019年4月9日至12日)
发布日期:2019-04-17 08:28     
 市住建局扫黑除恶专项斗争一周重点工作简报

201949日至12日)

    

市住建局本周扫黑除恶专项斗争工作重点围绕宣传氛围营造及线索排查两项重点工作展开。

410日,局扫黑办召开扶贫领域扫黑除恶专项斗争宣传工作布置会。局党组成员侯正东同志传达了柳州市脱贫攻坚暨扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会会议精神。要求局机关及二层单位要进一步加大宣传力度,在城市主要干道、重要路口、各个物业小区(包括保障房小区)、轨道项目施工围挡均要加强宣传氛围,要动员住建行业相关企业,尤其是区五建、荣和、碧桂园等大型企业在其企业驻地、相关项目开展扫黑除恶宣传

截至412日,我市住建系统在扫黑除恶专项斗争宣传方面完成悬挂横幅362条、制作板报92块、张贴海报452幅、投影LED22幅,组织宣传宣讲12场,集中培训50场,群发宣传短信、微信10044余条,编印《扫黑除恶专项斗争宣传册》6000册。同时,局扫黑办收集整理涉黑涉恶线索27条,已完成核实并向市扫黑办正式移送线索7条,其中:房地产销售和中介方面3条、公房管理方面3条、建筑材料供销方面1条。



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图