因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
扫黑除恶专项斗争
柳州市住建局节前召开2019年度扫黑除恶专项斗争调研督导工作会议
发布日期:2019-04-03 18:10      来源:柳州市住房和城乡建设局

柳州市住建局节前召开2019年度扫黑除恶

专项斗争调研督导工作会议

 

43日,我局赶在“三月三”“清明”小长假前,召开2019年度扫黑除恶专项斗争调研督导工作会议。

局扫黑办下设建筑业扫黑除恶工作组等5个工作小组相继做了3月份以来的工作情况汇报。

局党组成员侯正东同志对局扫黑除恶专项斗争的工作开展情况进行了总结,在肯定了现有工作的基础上,指出目前仍存在的系统内部分单位重视程度不够、扫黑除恶专项斗争精神传达不到位以及台账登记不清等问题。强调住建系统作为重点部门、重点领域要提高站位和认识,要坚持问题导向,及时整改。

局党组书记、局长秦长春同志作督导讲话,对下一步住建领域扫黑除恶专项斗争工作提出了三点意见:一是充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,提高政治站位;二是紧盯住建领域四个方面27种重点表现形式,有针对性的开展摸排,深挖涉黑涉恶问题线索;三是一级抓一级,层层抓落实,夯实扫黑除恶工作基础。同时,强调要从近期我市发生的宣传标语不规范、行政处罚决定书出错等问题中汲取教训,强化工作责任心,杜绝类似低级错误发生,不断提升扫黑除恶工作成效,以高标准迎接中央开展的扫黑除恶专项督导工作。

 

 

43日,市住建局党组书记、局长秦长春同志主持召开柳州市住建局2019年度扫黑除恶专项斗争调研督导工作会议

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图