因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
扫黑除恶专项斗争
住建系统扎实做好自治区扫黑除恶专项斗争第二督导组督查问题的整改工作
发布日期:2019-04-02 10:18      来源:柳州市住房和城乡建设局

住建系统扎实做好自治区扫黑除恶专项斗争第二督导组督查问题整改工作

 

321日,市扫黑办反馈自治区扫黑除恶专项斗争第二督导组督查发现的问题并要求各单位进行整改。我局高度重视,在局党组书记、局长秦长春同志亲自督办和领导下,局扫黑办组织系统各科室、直属单位开展整改工作,前后组织召开了5次工作会议,印发了《柳州市住房和城乡建设局2019年度全市住房和城乡建设行业综合调研暨扫黑除恶专项斗争督导工作方案》等4个工作文件,组织整个住建系统认真学习相关文件精神、开展形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传活动、开展涉黑涉恶线索排查和报送、开展台账收集和整理等工作,并针对各科室、各直属单位工作进展情况每天开展督查。在全局上下的共同努力下,截至331日,我局共有1565名工作人员签订了扫黑除恶专项斗争承诺书,局分管领导带领机关业务科室在建筑业、房地产业、市政公用设施行业行业内组织272个单位和2000余名从业人员进行提醒谈话,共向市扫黑办移送涉黑涉恶线索5条,在局机关及直属单位办公地点、建设项目、住宅小区等场所,设置线索征集信箱39个、公示举报电话50处、悬挂横幅328条、绘制板报73块、张贴宣传海报79张、组织现场宣讲12场、投放LED显示屏22块、开展知识竞赛1场、微信公众号都放信息1986条、群发宣传短信2558条、官网宣信息4条、集中培训44场,并印发扫黑除恶专项斗争应知应会知识宣传手册6000册,自治区督导组督查提出的问题均已整改完毕。同时,局扫黑办已将20181月至今全局开展扫黑除恶专项斗争的工作台账整理完毕,于41日报送市扫黑办和自治区住建厅。

 

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图