因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
扫黑除恶专项斗争
柳州市住建局召开房地产领域扫黑除恶专项斗争工作部署会
发布日期:2019-03-30 18:16      来源:柳州市住房和城乡建设局

柳州市住建召开房地产领域扫黑除恶专项

斗争工作部署会

 

3月29日下午3:30,柳州市住建局在三楼东会议室召开房地产领域扫黑除恶专项斗争工作部署参加会议的有市维修资金中心、房产交易所、征收办、旧城处、柳南房管所、柳北房管所、白蚁所、鉴定中心、鑫泰房开公司等直属单位,以及各城区(管委会)住建局和房开企业、物业企业、房地产经纪机构、房地产评估机构代表共约50人

会上,市住建局房管科负责人传达了自治区、柳州市有关扫黑除恶专项斗争工作会议精神,并做了相关知识培训。市住建局副局长杨林做2019年房地产领域扫黑除恶专项斗争工作集中督导,并听取各房开和物业企业负责人汇报涉黑涉恶线索排查情况。会议还部署了房地产领域下一阶段扫黑除恶专项斗争工作:一是要求各单位要提高政治站位,按市住建局扫黑除恶专项斗争工作实施方案抓好各项工作;二是要全面做好行业宣传发动,各房开、物业和房产中介企业会后要积极通过悬挂横幅、张贴海报和绘制板报等方式营造强大的扫黑除恶声势;三是要进一步强化涉黑涉恶线索排查工作,各直属单位要做好行业线索排查,并指导各相关行业企业做好涉黑涉恶线索排查举报工作,各房开、物业和房产中介企业,要加强扫黑除恶知识学习,对涉黑涉恶的线索要及时向相关部门报告。

 

 

 

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图