因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
扫黑除恶专项斗争
市住建局扫黑办督导扫黑除恶工作台账整理及涉黑涉恶线索报送工作
发布日期:2019-03-29 17:13      来源:柳州市住房和城乡建设局

市住建局扫黑办督导扫黑除恶工作台账整理及涉黑涉恶线索报送工作

 

329日,市住建局扫黑办召开第三次科室联络员工作会议,督导局各科室完善扫黑除恶工作台账整理及涉黑涉恶问题线索报送工作会上,局扫黑办听取了各科室汇报的近期工作情况。鉴于各科室日常监管工作重、人数少的状况,局扫黑办建议未能按时报送工作台账的科室,利用周六休息时间加班完成工作台账的整理再由局扫黑办在周日做好全部材料的汇总装订,确保在41日的限期内完成整个住建系统工作台账的上报任务。针对涉黑涉恶问题线索报送方面,截止329,局扫黑办已按规定向市扫黑办移送5条涉黑涉恶线索,同时对各科室报来的其他线索还在继续甄别和排查中。

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图