因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
扫黑除恶专项斗争
市住建局召开2019年度扫黑除恶专项斗争工作联络员培训会议
发布日期:2019-03-28 16:10      来源:柳州市住房和城乡建设局

市住建局召开2019年度扫黑除恶专项斗争工作

联络员培训会议

 

为落实中央、自治区和柳州市开展扫黑除恶专项斗争的部署和工作要求,提高住建领域扫黑除恶工作人员业务工作能力。325日,市住建局在局五楼东会议室召开2019年度扫黑除恶专项斗争工作联络员培训会议。市住建局下设全部科室及直属单位联络员参加了本次培训。会议主要传达了自治区扫黑办《关于组织开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识学习的通知》及《扫黑除恶专项斗争应知应会参考知识点》、市扫黑办《柳州市扫黑除恶工作学习内容》等文件,通过学习,与会的各科室、直属单位联络员对当前市住建局所开展的扫黑除恶专项斗争的背景、必要性、重要性有了更准确的认识,为后续开展扫黑除恶相关工作打好了基础。

 

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图