因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
扫黑除恶专项斗争
市住建局参加全区住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争推进工作电视电话会议
发布日期:2019-03-27 18:07      来源:柳州市住房和城乡建设局

市住建局参加全区住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争推进工作电视电话会议

 

   3月27日下午,自治区住房和城乡建设厅召开全区住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争推进工作电视电话会议市住建局设立分会场,市住建局班子成员,局机关各科室负责人,各直属单位主要领导参加了会议,市城管执法局,林业和园林局、公积金中心,各城区、新区住建局、城管执法局等单位主要领导及分管领导一同到会收看了会议。

自治区住房和城乡建设厅厅长周家斌出席会议并讲话,他要求,一是把扫黑除恶专项斗争工作作为当前最重要的政治任务来抓,加强领导积极作为;二是要重点在拖欠农民工工资、燃气行业乱象、住房公积金管理、建筑垃圾清运乱象和暴力执法抗法等重点领域做好排查和整治工作;三是要重点对3个“0”的部门进行再动员再梳理再排查;四是认真做好扫黑除恶专项斗争工作台账整理。

会后,市住建局党组书记、局长秦长春立即组织全局召开贯彻学习住建厅领导讲话精神会议,并根据会议精神对下一阶段全局的扫黑除恶专项斗争工作进行了再动员再布置。

 

 

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图