因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
调查征集
您现在的位置: 首页>>互动平台>>调查征集
关于征求《柳州市历史建筑保护和利用试点工作实施方案(征求意见稿》意见的公告
发布日期:2019-07-18 17:53      来源:柳州市住房和城乡建设局

关于征求《柳州市历史建筑保护和利用

试点工作实施方案(征求意见稿)》意见的公告

 

    为贯彻落实中央城市工作会议和习近平总书记广东考察时重要讲话精神,进一步加强历史文化保护工作,根据自治区住房城乡建设厅《关于将柳州市、贵港市列为第一批自治区历史建筑保护和利用试点城市的通知》(桂建规园〔20199)要求,我局结合柳州市实际,起草了《柳州市历史建筑保护和利用试点工作实施方案(征求意见稿)》(以下简称《实施方案》)。

    根据重大行政决策有关制度规定,向社会公开征求意见。如对《实施方案》有意见或建议的,请于2019724日前向我局反馈。

    特此公告。 

 

    附件:柳州市历史建筑保护利用试点工作实施方案(征求

            意见稿)

 

   柳州市住房和城乡建设局

 2019717

                                  

    联系人:韦鹏, 联系电话:8851822

    电子邮箱:mck8851822@sina.com

 

 

公开方式:主动公开



      
·附件:柳州市历史建筑保护和利用试点工作实施方案(征求意见稿).docx
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图