因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
调查征集
您现在的位置: 首页>>互动平台>>调查征集
关于征求《柳州市新建商品房预售资金监管使用办法(征求意见稿)》的函
发布日期:2019-03-05 11:22     

柳建函字〔201989

 

关于征求《柳州市新建商品房预售资金监管使用办法(征求意见稿)》的函

 

各有关单位:

为进一步做好房地产市场风险防控工作,促进房地产市场的健康平稳发展,保护农民工和购房人的合法权益,防范项目建设风险,根据《中华人民共和国城市房地产管理法》、《城市商品房预售管理办法》、《广西壮族自治区房地产开发企业管理办法》等有关规定,我局草拟了《柳州市新建商品房预售资金监管使用办法》(征求意见稿),请各单位于2019311日前将反馈意见以正式书面函形式报至市住房和城乡建设局,逾期无正式反馈意见的,视为无意见予以采纳。

联系人:周文裕 17307720635 2825811

 

 

附件:柳州市新建商品房预售资金监管使用办法(征求

       意见稿)

 

 

  柳州市住房和城乡建设局

  201935

 

 

 

公开方式:主动公开



      
·附件:柳州市新建商品房预售资金监管使用办法(征求意见稿).docx
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图