调查征集
您现在的位置: 首页>>互动平台>>调查征集
关于征求《自治区住房城乡建设厅关于住房城乡建设行业科技创新发展的指导意见(征求意见稿)》意见的函
发布日期:2017-10-31 20:00     

柳建函字〔2017511

 

关于征求《自治区住房城乡建设厅关于住房城乡建设

行业科技创新发展的指导意见(征求意见稿)》意见的函

 

各有关单位:

为充分发挥建设科技对住房城乡建设行业发展的支撑和引领作用,推动建设科技成果转化、应用,自治区住房城乡建设厅编制了住房城乡建设行业科技创新发展的指导意见(征求意见稿),现转发给你们,请各单位认真研究并提出书面意见或建议,并于20171030日下午3点前将书面修改意见和建议(含电子版)反馈至我委科技科,无意见也要反馈。

联系人:韦福生,联系电话:0772-2810934,手机13978034789

邮箱:lzszjwkjk@163.com,地址:柳州市八一路77号柳州市住房城乡建设委7楼科技科。

 

 

 

附件:自治区住房城乡建设厅关于征求住房城乡建设行业科

      技创新发展指导意见(征求意见稿)意见的函

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

20171027



      
·附件:自治区住房城乡建设厅关于征求住房城乡建设行业科技创新发展指.pdf
      

友情链接
联系我们     网站地图