调查征集
您现在的位置: 首页>>互动平台>>调查征集
关于征求《广西壮族自治区装配式建筑发展“十三五”专项规划》(征求意见稿)意见的函
发布日期:2017-10-31 19:57     

柳建函字〔2017506

 

关于征求《广西壮族自治区装配式建筑发展十三五

专项规划》(征求意见稿)意见的函

 

各有关单位:

为加快推进我区装配式建筑发展,推动建筑产业转型升级,自治区住房城乡建设厅组织起草了《广西壮族自治区装配式建筑发展十三五专项规划》(征求意见稿),现转发给你们,请组织认真研究并提出书面修改意见和建议,并于20171027日下午3点前将书面修改意见和建议(含电子版)反馈至我委科技科,无意见也要反馈。

联系人:韦福生,联系电话:0772-2810934,手机13978034789,邮箱:lzszjwkjk@163.com,地址:柳州市八一路77号柳州市住房城乡建设委7楼科技科。

 

 

 

附件:自治区住房城乡建设厅关于《广西壮族自治区装配式

     建筑发展十三五专项规划》(征求意见稿)意见的函

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

20171025


      
·自治区住房城乡建设厅关于《广西壮族自治区装配式建筑发展“十三五”专项规划》(征求意见稿)意见的函.pdf
·附件:《广西壮族自治区装配式建筑发展“十三五”专项规划》(征求意见稿).docx
      

友情链接
联系我们   |  网站管理