政策法规
政策法规
您现在的位置: 首页>>政策法规
关于印发《柳州市房屋建筑和市政工程施工电子招标文件范本(2017版)》的通知
发布日期:2017-09-30 11:35     

柳建管字〔201760

 

 

关于印发《柳州市房屋建筑和市政工程

施工电子招标文件范本(2017版)》的通知

 

各有关单位:

为进一步规范我市房屋建筑和市政工程施工电子招标投标活动,我委以《广西壮族自治区房屋建筑和市政工程施工招标文件范本(2016版)》、《广西壮族自治区房屋建筑和市政工程施工电子招标文件范本(2017版)》为蓝本,组织修订了《柳州市房屋建筑和市政工程施工电子招标文件范本(2017版)》(以下简称《柳州市施工电子招标文件范本》),现印发给你们。

《柳州市施工电子招标文件范本》自2017101日起实施。《柳州市施工电子招标文件范本》与柳州市公共资源交易平台配套使用,凡我市、县、区内进入公共资源交易服务中心集中交易的施工电子招投标项目,必须使用《柳州市施工电子招标文件范本》。

《柳州市施工电子招标文件范本》由我委招标办负责解释,如在实际执行过程中遇到问题,请各单位或个人及时将意见和建议反馈至我委招标办。

联系人:陈艳彬  华海涛

联系电话:0772-2824031

电子邮箱:zhaobiaoban_lz@163.com

 

附件:柳州市房屋建筑和市政工程施工电子招标文件范本

      2017版)

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

2017930



      
·柳州市房屋建筑和市政工程施工电子招标文件范本(2017年版).doc
      

友情链接
联系我们   |  网站管理