通知公告
通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告
关于对广西华赞华工程设计院有限公司违规承接设计业务行为的通报
发布日期:2018-08-09 09:02     

柳建技字〔201811

 


关于对广西华赞华工程设计院有限公司

违规承接设计业务行为的通报

 

各有关单位:

经查实,广西华赞华工程设计院有限公司在承接广西恒安投资有限公司龙城世家1#楼三楼结构加固工程的设计业务中,存在超越资质等级许可范围承揽建设工程设计业务的违规行为。

为加强我市建设工程勘察、设计活动的管理,保证建设工程勘察、设计质量,保护人民生命和财产安全,经研究决定,对广西华赞华工程设计院有限公司进行通报批评,责令停止违法行为,立即整改,并计入信用记录。涉及行政处罚的,我委将移交市城管执法部门进一步处理。

希望各设计单位引以为戒,严格按照《建设工程质量管理条例》《建设工程勘察设计管理条例》《工程设计资质标准》等相关法律法规、规范标准开展设计业务。

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

201884

 

 

公开方式:主动公开

 



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理