通知公告
通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告
关于召开2018年“安全生产月”质量安全文明施工标准化暨绿色施工扬尘治理现场观摩会的通知
发布日期:2018-06-25 08:21     

柳建管字〔201846

 

 

关于召开2018年“安全生产月”质量安全

文明施工标准化暨绿色施工扬尘治理

现场观摩会的通知

 

各有关单位:

为全面贯彻落实自治区住建厅住宅工程质量满意度四年提升专项行动及我委建筑施工扬尘治理专项行动的工作要求,推进建筑施工现场安全管理和文明施工、扬尘治理工作再上新台阶,深入开展“安全生产月”活动,宣传“生命至上,安全发展”理念,结合我市创城、落实企业安全生产主体责任巡查工作及2018年上半年柳州市安全文明标准化工地创建活动情况,经研究决定,精选2个工程项目626日(星期二)组织召开2018年“安全生产月”质量安全文明施工标准化暨绿色施工扬尘治理现场观摩会。现将有关事项通知如下:

一、参加观摩人员范围

市质监处、五城区住建局、柳东建设局、北部生态新区规划建设环保局负责人;在柳州市区域内从事施工生产的建筑工程施工企业、监理企业的工程质量、安全管理负责人及工程质量、安全管理人员;在柳州有开发项目的房开企业的工程管理人员;各政府平台公司工程管理人员。

二、观摩时间和地点

本次观摩会设主会场1个,分会场1个。

(一)主会场

时间:626日上午9:00

地点:柳州市柳南区和平路延长线(西鹅村上高沙)

观摩项目:广西建工集团第五建筑工程有限责任公司柳州市工人医院总院搬迁(一期)工程

项目联系人及电话: 班德富       13607723178

                   吴漪雯   17307720917

(二)分会场

时间:626日上午11:00

地点:柳州市鱼峰区洛维工业园区葡萄山路

观摩项目:广西建工集团第二安装建设有限公司洛维新居(一期)经济适用房工程

 项目联系人及电话:黄封文   18172193651   

三、其他事项

(一)主会场、分会场参会情况均列入企业履职考评内容,请各单位参会人员自备安全帽、自行前往,并至少提前15分钟签到入场。

(二)各会场承办单位要做好现场秩序维护及安全管理工作,参与观摩人员要自觉听从现场引导人员的指挥,确保观摩活动安全顺利开展。

(三)会议联系人及电话:刘立勤,286124213877200186

(四)各县、区住建部门可结合辖区实际,召开县、区级各类现场观摩会,增强县、区工程项目各施工企业安全文明施工管理意识,促进县、区建设工程安全文明标准化和工程质量控制水平的提高。

 

 

附件:1.主会场观摩项目地图示意

          2.分会场观摩项目地图示意

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

2018622

                               

 

 

公开方式:主动公开

 

附件1          

主会场观摩项目地图示意

 

003

附件2          

分会场观摩项目地图示意

004



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理