通知公告
通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告
关于转发《自治区住房城乡建设厅关于开展全区全面执行绿色建筑标准专项检查的通知》的通知
发布日期:2018-05-22 13:54     

柳建科技字〔201814

 

 

关于转发《自治区住房城乡建设厅关于开展全区全面执行绿色建筑标准专项检查的通知》的通知

 

各有关单位:

现将《自治区住房城乡建设厅关于开展全区全面执行绿色建筑标准专项检查的通知》(桂建科〔201814号) (以下简称《通知》)转发你们,请高度重视,认真做好迎检准备工作。现将有关要求通知如下:

一、请柳东局、市建设工程质量安全监督管理处和我委设计科、建管科、房管科于2018520日前按照《通知》附件3反馈专项检查工作联系人。

二、请柳东局和我委设计科按照《通知》附件4要求提供201711日以来通过施工图审查备案的新建民用建筑项目清单,其中现场进度一栏由市建设工程质量安全监督管理处和柳东新区质量安全监督站填写,于2018520日前把电子版反馈我委科技科。

三、请柳东局、市建设工程质量安全监督管理处和我委设计科、建管科按照《通知》要求提供在各自管理环节全面执行绿色建筑标准工作总结。

联系人:黄海春联系电话:281093413978083720

邮箱:lzszjwkjk@163.com

 

附件:《自治区住房城乡建设厅关于开展全区全面执行绿色

      建筑标准专项检查的通知》(桂建科〔201814号)

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

2018518

                              

 

 

 

 

公开方式:主动公开



      
·自治区住房城乡建设厅关于开展全区全面执行绿色建筑标准专项检查的通知.pdf
      

友情链接
联系我们   |  网站管理