通知公告
通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告
关于对三江县易地扶贫搬迁项目施工企业进行表扬的通报
发布日期:2018-05-21 17:28     

柳建管字〔201832

 


关于对三江县易地扶贫搬迁项目施工企业

进行表扬的通报

 

各施工企业、各相关单位:

20178月份以来,根据市委、市政府在重大项目推进工作会的指示,为推动三江县易地扶贫搬迁项目建设,按照国家要求的三个当年任务目标,协助三江县确保完成自治区下达的搬迁任务,广西建工集团第五建筑工程有限责任公司、广西壮族自治区冶金建设公司、柳州市建筑工程集团有限责任公司积极参与三江县易地扶贫搬迁项目南站四期、南站五期的施工建设,助力三江县易地扶贫搬迁工作从被动转为主动,并最终在全区易地扶贫搬迁工作完成情况评比中名列前茅,给我市建筑行业树立了良好形象。为鼓励和促进施工企业参与易地扶贫搬迁项目等“急难险重”任务的积极性,我委决定对参与建设的三家施工企业给予通报表扬。

希望获得表扬的施工企业再接再厉,把此次表扬作为今后工作的新起点,认真总结并推广经验和做法,发挥榜样作用。其他施工企业要以先进为标杆,树立大局意识,弘扬勇于担当、争先创优的精神,共同为推动我市城乡建设事业做出更大的贡献。

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

2018517

 

公开方式:主动公开

 



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理