通知公告
通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告
关于给予韦自强同志表扬的通报
发布日期:2018-05-10 15:36     

 

柳建党字〔201811

 

 


关于给予韦自强同志表扬的通报

 

各直属单位、机关各科室:

近日,中共柳州市委组织部印发《关于表扬2016—2017年度柳州市“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作先进集体、优秀个人的通报》(柳组通字〔201827号),我委荣获“柳州市‘美丽广西乡村建设(扶贫)工作先进后盾单位”称号,我委派驻三江侗族自治县八江镇福田村担任第一书记的韦自强同志荣获柳州市优秀贫困村党组织第一书记称号。201854日,柳州市召开2018年脱贫攻坚推进大会,会议宣布了有关表彰决定,并为2016-2017年度柳州市“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作先进集体、先进个人代表颁奖。

长期以来,我委定点联系三江县八江镇帮扶各行政村,2016年,我委选派5“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员驻村;2018年,再次选派11“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员驻村开展扶贫工作,集中人力物力财力,发挥后盾单位坚强作用,深入开展“一帮一联”活动,助力福田、归令等5个村不断完善基础设施建设,扎实推进精准扶贫精准脱贫,为当地群众做了大量实事好事,赢得群众普遍赞扬。通过我委全力帮扶,各定点联系村高标准完成任务,定点帮扶贫困村福田村2017年顺利完成脱贫摘帽任务。

我委派驻的韦自强同志在担任派驻三江侗族自治县八江镇福田村第一书记期间,服从组织安排,踊跃投身脱贫攻坚主战场,充分发挥先锋模范作用,积极扎根基层,依靠后盾单位力量,扎实为民办实事好事,带着感情带着责任苦干实干、拼搏奉献,因地制宜、因村施策、因户帮扶,尽心尽力为贫困户解决难题,脚踏实地为村里搞建设,着眼长远为农民谋发展,在福田村村容村貌改造、脱贫攻坚等方面作出了应有的贡献,是在推动全市脱贫攻坚和乡村建设工作中涌现出的先进典型。

为树立典型,表扬先进,推动工作,现对韦自强同志予以通报表扬。希望韦自强同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。

希望住建系统广大干部职工深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持不忘初心、牢记使命,在市委、市政府的坚强领导下,以韦自强同志为榜样,坚定信心,凝心聚力,克难攻坚,主动作为,开创新时代柳州住房城乡建设工作新局面,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年,为柳州加快实现“率先建成”和“打造龙头”双目标作出更大贡献!

 

 

中共柳州市住房和城乡建设委员会党组

201859

 

 

公开方式:主动公开



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理