通知公告
通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告
关于开展“谁执法谁普法”法律宣传活动的通知
发布日期:2018-05-07 17:47     

柳建法字〔201811

 


关于开展“谁执法谁普法”法律

宣传活动的通知

 

各有关单位:

为促进“谁执法谁普法”、“谁主管谁普法”普法责任制的贯彻落实, 提高公众对房产交易法律知识的知晓度,增强公众房产交易风险防范意识,大力推进法治政府建设工作,根据《 中共柳州市委办公室  柳州市人民政府办公室印发<关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的实施意见>的通知》(柳办发〔201756号)、以及我委《关于印发<2018年度“谁执法谁普法”宣传培训计划>的通知》(柳建法字〔20184号)文件要求,我委决定联合市城市管理行政执法局、柳州市鱼峰区检察院、城中区住建局等单位开展普法宣传活动。现就有关工作通知如下:

一、活动内容

()开展有关房产交易、查处违法建设等法律法规宣传及宣讲;

()开展法律法规现场咨询活动。

二、活动时间、地点

()时间:201859日上午9:30—11:30(如有变动,另行通知);

()活动地点:柳州市城中区锦绣龙城小区内广场(马鹿山奇石博览园景区东)。

三、活动要求

(一)请上述参加普法宣传的单位准备好宣传展板        

240cm×120cm,离地高50cm)、宣传资料,确定好负责现场咨询的工作人员,并于58日前将宣讲内容以及15道与宣讲内容相关的题目(含题目答案)发送至法规科邮箱(fgk2820594@163.com);

(二)请城中区住建局提前通知锦绣龙城相关社区、业主、物业参加普法宣传活动并安排布置好宣传现场;请市房产交易所提前通知各房地产经纪公司参加普法宣传活动。

联系人:住建委法规科,唐福鲜,联系电话:13324729514   

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

201857

                           

公开方式:主动公开



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理