通知公告
通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告
关于召开2018年第二季度全区防范建筑施工安全生产事故暨集中开展落实建筑企业安全生产主体责任专项行动动员部署电视电话会议的通知
发布日期:2018-04-02 15:35     

柳建管字201823

 

关于召开2018年第二季度全区防范建筑施工安全生产事故暨集中开展落实建筑企业

安全生产主体责任专项行动动员部署

电视电话会议和柳州市防范建筑施工

安全生产事故动员部署会议的通知

 

各有关单位:

接自治区住房城乡建设厅通知,决定召开2018年第二季度全区防范建筑施工安全生产事故暨集中开展落实建筑企业安全生产主体责任专项行动动员部署电视电话会议和柳州市防范建筑施工安全生产事故动员部署会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

201843日(星期二)上午900,会期半天。请与会人员上午845分前入场完毕,先行观看安全生产视频短片。

二、会议地点:

市八一路77号市住建委八楼西会议室。

三、参会人员

(一)各县区住建局(含监督站)、柳东局(含监督站)、市质监处主要负责人、分管负责人和有关工作人员。

(二)在市区有在建项目(不含柳东新区、柳江区)的施工、监理单位单位分管负责人。(各县区的在建项目参建单位由各县区组织召开动员部署会)

四、会议议程

(一)观看安全生产视频短片(8:45~9:00)。

(二)自治区建设厅电视电话传达自治区人民政府2018年第二季度防范重特大安全事故工作电视电话会议精神,通报当前建筑施工安全生产形势和有关检查情况,动员部署全区集中开展落实建筑企业安全生产主体责任专项行动。

(三)市住建委副主任韦融军动员部署我市集中开展落实建筑企业安全生产主体责任专项行动。

  

 

柳州市住房和城乡建设委员会

201842

                              

 

公开方式:主动公开



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理