通知公告
通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告
关于成立柳州市住房和城乡建设委员会社会信用体系建设工作领导小组的通知
发布日期:2017-12-15 16:56     

柳建法字〔201725

 

 

关于成立柳州市住房和城乡建设委员会社会

信用体系建设工作领导小组的通知

 

各机关科室,各直属单位:

为全面推动全委社会信用体系建设,营造良好的信用环境,促进柳州经济社会持续健康发展,加强对全委社会信用体系建设工作的统筹协调,经研究,决定成立柳州市住房和城乡建设委员会社会信用体系建设工作领导小组。

一、社会信用体系建设工作领导小组成员

  长:秦长春  党组书记、主任、房产局局长

副组长:贾晚寅  市政公用设施重点工程办公室主任

李健清  总工程师

侯正东  党组成员

高晓萍  副主任、直属机关党委书记

韦融军  副主任

黄云广  副主任

    副主任

朱树瑜  调研员

王道德  副调研员

成员由各直属单位行政主要领导以及委法规科、委办、机关党办、建管科、房管科、产权科、保障科、公用科、市政科、开发科、设计科、科技科、房改办等科室负责人组成。

领导小组下设办公室,办公室主任由李健清兼任,办公室副主任由李瑞荣兼任。

二、领导小组工作职责

(一)按照市政府的统一部署,统筹推进全委信用体系建设工作,提出年度重点工作安排,落实各项任务分工,确保完成各项目标任务。

(二)组织做好信用体系建设配套政策的研究、制定和落实等工作,推进政务诚信、企业信用、个人信用、司法公信、社会组织信用等重点领域信用体系建设。

(三)加强监督检查、跟踪评估和分析总结,推动全委信用体系建设各项工作落到实处。

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

20171213



      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理