通知公告
通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告
关于杨柳新居、洛维新居经济适用住房申请受理工作的补充通知
发布日期:2017-12-13 17:40     

柳建保字〔201729

 


关于杨柳新居、洛维新居经济适用住房

申请受理工作的补充通知

 

各有关单位:

针对我市20171130开展的杨柳新居、洛维新居经适房项目申请受理工作实施过程中出现的新情况、新问题,为进一步做好本次经适房申请受理工作,根据《柳州市经济适用住房管理办法》(柳政发〔201256)相关规定,现将相关补充事项通知如下:

一、关于住房情况证明材料方面。申请家庭住房情况证明材料由我委负责统一查询,申请人无需自行前往市不动产登记部门查询;申请人填写《申请表》第6页的房产情况时,申请家庭只需如实填写实际房产情况,无需单位盖章。

二、关于收入证明材料方面。申请家庭在提交收入证明材料时,如申请人有工作单位的,收入证明材料则由工作单位出具,申请人无工作单位的,须自行填报个人收入情况并作出承诺;申请人在《申请表》中只需填写申请人及共同申请人收入情况,单位或社区(村委)(盖章)处不用盖章。

三、关于非本市城镇居民《居住证》方面。非本市市区城镇居民户籍申请家庭须主动提供暂住证(含居住证)或派出所出具的《居住证》受理回执单,其共同申请家庭成员须有居住证明材料(含社区、居住地派出所出具的证明材料)。

特此通知

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

20171213


      
      

友情链接
联系我们   |  网站管理