通知公告
通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告
柳州市住建委规范性文件清理工作自查报告
发布日期:2017-11-17 17:35     

柳州市住建委规范性文件清理工作自查报告

 

市法制办:

根据自治区人民政府办公厅印发《放管服改革和生态文明建设涉及的法规、规章、规范性文件清理工作实施方案》(桂政电〔2017167号),我委开展了规范性文件清理工作,经清理,放管服改革规范性文件拟修改规范性文件6,拟废止规范性文件2件(附件1);放管服改革规范性文件已废止1件(附件2);生态文明建设规范性文件专项清理中涉及拟修改、拟废止和已废止的文件均为0件。(详见附件3)。

根据《柳州市人民政府办公室关于印发<2015年柳州市开展规范性文件清理工作实施方案>的通知》(柳政办〔20157)我委积极清理规范性文件,现行继续有效规范性文件81件,计划废止12件,计划修改2件(目录详见附件4),已按要求在我委官方网站上进行公布。

 

 

 

附件:1.放管服改革涉及的拟修改废止规范性文件清理情

        况统计表

      2.放管服改革涉及的已修改废止规范性文件情况

         统计表

      3.生态文明建设涉及的规范性文件清理情况统计表

      4. 2017年规范性文件清理意见表

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

2017118



      
·附件 1:“放管服”改革涉及的拟修改废止规范性文件清理情况统计表.doc
·附件2:“放管服”改革涉及的已修改废止规范性文件情况统计表.doc
·附件3:生态文明建设涉及的规范性文件清理情况统计表.doc
·附件4:全委2017年规范性文件清理意见表.xls
      

友情链接
联系我们   |  网站管理