通知公告
通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告
关于召开建筑施工安全生产和扬尘治理“严防死守百日攻坚”专项活动工作部署会的通知
发布日期:2017-11-08 08:36     

柳建管字〔201771

 

 

关于召开建筑施工安全生产和扬尘治理

严防死守百日攻坚专项活动工作部署会的通知

 

各县住建局,五城区住建局,柳东局,市质监处,各有关单位(企业、集团):

为深刻吸取近期我区建筑施工安全生产事故教训,深入推进安全隐患排查治理工作,坚决把各类建筑施工安全隐患消除在萌牙状态,切实减轻建筑施工现场扬尘污染,根据《自治区住房和城乡建设厅关于开展全区建筑施工安全生产和扬尘治理严防死守百日攻坚专项活动的通知》(桂建管〔201783号)文件精神,经研究,决定召开关于建筑施工安全生产和扬尘治理严防死守百日攻坚专项活动工作部署会。现将有关事项通知如下:

    一、会议时间

2017118(星期三)下午330,会期半天。

    二、会议地点

市住建委八楼西大会议室。

三、参会人员

  1.各县住建局、柳东局、质监处、五城区住建局负责人。

  2.全市有在建项目的施工、监理单位(含外来单位)单位分管负责人。

    3.政府平台公司(轨道集团、城建集团、东城集团、北城投资集团、水务集团)分管负责人。

  4.业务量较大的房开企业分管负责人。

四、会议主要内容

1.传达学习《自治区住房和城乡建设厅关于开展全区建筑施工安全生产和扬尘治理严防死守百日攻坚专项活动的通知》(桂建管〔201783号)文件精神。

2.传达学习《自治区住房城乡建设厅关于印发厅本级建筑市场暨建筑工程质量安全执法检查处置标准(试行)的通知》(桂建管〔201617) 、《柳州市住建委关于印发2017年柳州市建筑施工扬尘治理专项方案的通知》(柳建管字〔201720号)、柳州市城市管理提升年大行动考评工作会议纪要等有关文件。

3.部署下一阶段的安全生产工作安排。

五、会议要求

各参会人员手抄一份停工整改标准25(桂建管〔201617)并注明单位名称及个人签名提交至会议签到处。

 

 

柳州市住房和城乡建设委员会

2017118



      
·自治区住房城乡建设厅关于印发厅本级建筑市场暨建筑工程质量安全执法检查处置标准(桂建管[2016]17号).docx
      

友情链接
联系我们   |  网站管理