因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
柳州市工程建设项目审批系统上线试运行
发布日期:2019-11-18 17:04      来源:柳州市住房和城乡建设局

柳州市工程建设项目审批系统上线试运行

 

为进一步深化我市工程建设项目审批制度改革,经过3个多月的攻关,柳州市工程建设项目审批制度改革工作取得突破性进展。由市住建局牵头建设的柳州市工程建设项目审批系统全面完成测试,11月15日上线试运行我市工程建设项目审批系统实现了审批数据直接上传至国家和自治区,实现了项目审批由线下审批向线上全流程并联审批的重大转变,极大的提升了审批效率。

工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院在新形势下作出的重大决策,是推进政府职能转变和深化“放管服”改革、优化营商环境的重要内容。工程建设项目审批系统涉及市住建局、发展改革委、自然资源和规划局、行政审批局等多个部门的审批事项,对全市工程建设项目审批实施全流程、全覆盖改革,基本形成了统一的审批流程、统一的信息数据平台、统一的审批管理体系、统一的监管方式。该系统的建成投用,是工程建设项目审批制度改革取得的重大成果,也意味着我市工程建设项目审批制度改革工作完成了系统建设的核心环节,标志着我市工程建设项目审批制度改革工作进入了新的阶段

 

 

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图