因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
我市出台既有住宅加装电梯财政补助资金管理办法
发布日期:2019-11-05 17:31      来源:柳州市住房城乡建设局

我市出台既有住宅加装电梯财政补助资金管理办法

 

10月25日,市住建局联合市财政局制定出台了《柳州市既有住宅加装电梯财政补助资金拨付管理办法》。管理办法明确了既有住宅加装电梯自治区级和市级财政资金拨付的补助范围、补助标准、申请及拨付程序等内容,进一步规范了我市既有住宅加装电梯财政补助资金的管理,充分发挥了财政补助资金的使用效益和引领作用,加大了对我市既有住宅加装电梯工作的支持力度。

根据管理办法规定,补助标准分为自治区级财政补助和市本级财政补助。其中,自治区级财政补助标准以七层住宅补助上限15万元/台为基准,市本级财政给予每部电梯5万元补贴。



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图