因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市住房城乡建设局举办2019年柳州市评标专家继续教育暨招标投标从业人员专业培训
发布日期:2019-11-04 17:08      来源:柳州市住房城乡建设局

 

 

市住房城乡建设局举办2019年柳州市评标专家继续教育暨招标投标从业人员专业培训

 

2019年11月1日,市住房城乡局在柳州市文昌会议中心举办了2019年柳州市评标专家继续教育暨招标投标从业人员专业培训,市发展改革委、财政局、审计局、重点办,市政管办相关人员及市房建市政类评标专家、招投标从业人员共一千二百余人参加了此次培训。

本次培训邀请了资深专家袁静进行授课。袁静老师是北京华杰工程咨询有限公司副总工程师、中国招标投标协会专家,从事招标采购和项目管理咨询工作20年,具有丰富的招投标实践经验。本次培训会对最新出台《优化营商环境条例》、《关于加强和规范事中事后监管的指导意见》、《工程项目招投标领域营商环境专项整治工作方案》等一系列事关招投标工作的文件进行了详细解读,通过实际案例生动讲解法律法规,得到了招投标从业人员的一致好评。

 

 

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图