因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
柳州市2019年住建系统创城迎检工作动员会
发布日期:2019-11-04 17:01      来源:柳州市住房城乡建设局

 

柳州市2019年住建系统创城迎检工作动员会

 

10月30日下午,市住建局组织召开了柳州市2019年住建系统创城迎检工作动员会。

参加本次会议的有住建系统相关科室、二层机构、五城区住建局、柳东新区建设局、北部生态新区规建局、政府平台公司及全市有在建项目的施工、房开、部分物业公司的单位负责人约90人。会议通报了近期以来我市住建领域创城工作进展情况和存在的问题,传达了市创城办创城迎检攻坚部署会暨包点网格化创城工作推进会会议精神。

市住建局副局长韦融军在会上就住建系统建筑工地、物业服务、市政设施维护等领域下阶段创城迎检工作作出了要求和部署。

 

 

 

会议图片如下:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

柳州市住房城乡建设局

                          2019年11月1日



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图