因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市住房城乡建设局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究成果交流会
发布日期:2019-11-01 17:38      来源:柳州市住房和城乡建设局

市住房城乡建设局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究成果交流会

 

10月30日,市住房城乡建设局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调查研究成果交流会。市主题教育领导小组办公室第五巡回指导组副组长、市人力资源社会保障局原副调研员韦柳葵到会指导,局党组书记、局长秦长春主持会议,局党组成员参加会议,机关相关科室负责人、相关直属单位党政主要领导列席会议。

会上,局党组成员分别介绍各自的调研情况,认真分析调研中发现的问题,并结合工作实际提出解决问题的思路和措施。

 

 

 

韦副组长听取局党组成员的调研报告后,对我局集中调研工作给予充分肯定,同时提出四点要求,一要针对调研中存在的问题抓整改,抓落实,并按要求开展好主题教育;二要统筹好工作和学习的关系,两不误,两促进,尤其是抓好各项规章制度、法纪法规的宣传教育,提高干部思想认识,筑牢思想防线,提高廉政意识,教育常抓不懈;三要抓好整改,服务民生,提高百姓的幸福指数;四要抓好直属单位的主题教育工作。

 

 

 

 

最后,秦书记表态,我们要结合调研发现的问题抓好整改落实,将调研成果转化到具体工作中,扎扎实实做好工作。要找差距,抓落实,认真做好对服务对象、二层单位的调研工作,真正下到基层,真正解决老百姓身边的问题。

 

 

 

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图