因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市住房城乡建设局开展“不忘初心重温党史,牢记使命砥砺奋进”专题研讨
发布日期:2019-11-01 17:30      来源:柳州市住房和城乡建设局

市住房城乡建设局开展“不忘初心重温党史,牢记使命砥砺奋进”专题研讨

 

  10月25日,市住房城乡建设局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——“不忘初心重温党史,牢记使命砥砺奋进”专题研讨。局党组书记、局长秦长春主持学习研讨并带头领学,市“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第五巡回指导组组长、市教育局原调研员段安源到会指导。市住房城乡建设局党组成员参加了学习研讨。

  大家首先集中观看了《总书记带着我们学党史》视频。随后,秦长春同志率先领学《习近平在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话》、《庆祝中华人民共和国成立70周年招待会等重要讲话精神。党组成员还集中学习了习近平总书记视察北京香山革命纪念地,参观“伟大历程  辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”,主持中央政治局第十七次集体学习的重要讲话精神,习近平总书记关于党史、新中国史的重要论述,自治区党委书记鹿心社在相关专题研讨会上的讲话精神和郑俊康同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神等内容。最后,班子成员围绕主题进行发言,联系所学所感谈体会。

 

 

会上,市主题教育办第五巡回指导组组长段安源对市住房城乡建设局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作表示充分肯定,鼓励大家继续努力,砥砺奋进。他强调,一要抓紧抓实主题教育四项重点措施,认真开展好各项工作。二要重视直属单位的主题教育工作,强化督导,抓重点。三要结合实际,以工作成效和发展成果来检验主题教育效果 ,推动工作发展取得新成效。

 

 

秦长春同志感谢第五巡回指导组对市住房城乡建设局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的中肯点评。他表态,在接下来的主题教育中,市住房城乡建设局将继续发扬学做结合、知行合一的作风,结合主题教育抓好整改落实和专项整治工作。

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图