因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
我市发放首个装配式商品房项目预售证
发布日期:2019-09-29 12:01      来源:柳州市住房和城乡建设局

我市发放首个装配式商品房项目预售证

 

926日,我市首个装配式商品项目预售证率先柳州市博翠汇碧房地产开发有限公司开发投资的汇景花园2#,3#楼取得。

该项目地块是我市今年5月29日出让的首批装配式地块之一,企业用了不到4个月的时间就取得了预售证。主要得益于以下三方面的优惠政府,一是市政府印发的《柳州市推进建筑产业现代化发展的若干措施》扶持政策,对装配式建筑项目申请办理《商品房预售许可证》采取了优化营商环境相关措施,简化了办证流程。二是项目采用装配式建筑,整个项目只有两个户型,标准化率高,加快了工程前期进度。三是房地产开发企业具有较丰富的装配式建筑经验,缩短了开发周期。

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图