因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
我市2019年第五批装配式建筑地块成功出让
发布日期:2019-09-26 15:45      来源:柳州市住房和城乡建设局

我市2019年批装配式建筑地块成功出让

 

925日,第18期国有建设用地使用权交易会在柳州市土地交易储备中心举行,其中涉及2宗装配建筑地块,总出让用地面积196亩。

本次出让的装配式建筑地块位于柳北香兰片区,填补了柳北区装配式建筑地块的空白。其中P(2019)53号北外环东段北侧、北岸村西侧C-8-6是我市第一块用于拆迁安置的装配式建筑地块,P(2019)54号北外环东段北侧、北岸村西侧C-8-4地块用于商品房建设,该两宗地块均由柳州市房地产开发有限责任公司摘得。

今年我市加大了市场推广力度,放宽土地供应条件,逐年提高装配式建筑用地占比,在各城区均衡布局装配式建筑地块。截止目前,我市今年积累出让的装配式建筑地块面积已达737.59亩,除柳江区外,城中区、鱼峰区、柳北区、柳南区、柳东新区均已布局装配式建筑项目。新建出让装配式建筑用地占新建出让住宅用地面积比例,2018年为3.40%, 截至2019年9月为28.70%

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图