因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
积极检举揭发黑恶犯罪 维护住建领域一方净土
发布日期:2019-09-10 15:38      来源:柳州市住房和城乡建设局

积极检举揭发黑恶犯罪  维护住建领域一方净土

 

9月初,市住建局扫黑办分别前往绿城杨柳郡、华润幸福里等项目施工现场,进一步组织开展“积极检举揭发黑恶犯罪  维护住建领域一方净土”扫黑除恶专项斗争主题的宣传活动。

在本次宣传活动中,市住建局对上述在建项目的施工人员现场宣传和讲解了扫黑除恶应知应会知识以及住建领域重点打击的涉黑涉恶问题和相关案例,重点对“三包一靠”、农民工如何开展维护自身合法权益等知识进行了宣传。市住建局在现场组织扫黑除恶知识有奖问答,宣传住建领域扫黑除恶重点打击的黑恶问题及举报途径,公布了市住建局建筑业、房地产业、市政公用设施管理、村镇建设和精准扶贫等四个扫黑除恶专项斗争工作组的举报电话及举报邮箱,并鼓励现场施工人员敢于与黑恶势力作斗争,积极向市住建局提供涉黑涉恶问题线索。为了增加大家参与活动的积极性,本次活动还准备了丰富的扫黑除恶专项斗争宣传资料和纪念品发放给在场人员。

    

市住建局扫黑办在绿城杨柳郡项目施工现场开展扫黑除恶专项斗争主题宣传活动

 

市住建局扫黑办在华润幸福里项目施工现场开展扫黑除恶专项斗争主题宣传活动

 

市住建局扫黑办为知识有奖问答中获奖的施工人员发放扫黑除恶宣传纪念品



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图