因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
“祥源大地”限价商品住房申购工作正在进行中
发布日期:2019-07-30 15:51      来源:柳州市住房和城乡建设局

“祥源大地”限价商品住房申购工作正在进行中

 

 “祥源大地”限价商品住房7月份统一申购工作正在进行中,此次申购房源161719#楼,共472限价商品住房。销售均价不超过6100/平方米,最高销售单价不超过6500/平方米建筑面积)。“祥源大地”限价商品住房项目由柳州市祥云盛世投资发展有限公司开发建设,地址位于河西工业园三区潭中西路延长线北侧。

一、销售对象

(一)我市具有稳定工作及收入的企事业单位在职员工。

(二)柳州市市辖区(不含县)的拆迁户(已获安置房安置的除外)。

申购对象需未购买过经济适用房或限价商品房。其中市级以上在职劳模、工匠可享受优先选房,无需参与摇号选房。

二、申请材料

(一)普通限价商品房购买申请者提供

1、《祥源大地限价商品住房购房申请表》;

2、柳州市市辖区(不含县)企事业签订的劳动合同或入编通知书(在职有效)以及其他有效证明材料的原件及复印件;

3、在职的市级以上劳模、工匠相关证书原件及复印件(属于优先供应对象的需提供);

4、申请人及共同申请人的身份证原件及复印件;

5、申请人及共同申请人户口本原件及复印件(除配偶外,其他家庭成员作为共同申请人的需提供);

6、已婚的提供婚姻状况证明材料;

7、申请人签署的知晓我市限价商品房相关规定及所提交材料真实有效《承诺书》。

(二)拆迁户提供

1、《祥源大地限价商品住房购房申请表》;

2、申请人及共同申请人的身份证原件及复印件;

3、申请人及共同申请人户口本原件及复印件(除配偶外,其他家庭成员作为共同申请人的需提供);

4、已婚的提供婚姻状况证明材料;

5、柳州市市辖区(不含县)的征地拆迁办提供的拆迁户尚未获得安置的证明材料

6、申请人签署的知晓我市限价商品房相关规定及所提交材料真实有效《承诺书》。

申购家庭已享受公共租赁住房实物配租及轮候、公共租赁住房货币补贴、经济适用住房轮候需提交购房时自愿退出公共租赁住房实物配租及轮候、公共租赁住房货币补贴、经济适用住房轮候的书面承诺

三、受理地点

祥源公司具体负责此次申请受理工作,受理地点为:柳州市河西工业园绿柳路及欣悦路交汇处“祥源大地项目营销中心”,咨询电话0772-28033312806661

四、其他事项说明

(一)限价商品房销售时不得强制搭售其他服务、产品、不得捆绑精装修;

(二)取得《商品房预售许可证》之前,申购人不需交纳预订款性质费用。取得《商品房预售许可证》之后,方签订《限价商品房买卖合同》

限价商品房自取得不动产权证书》之日起5年内不得转让

(四)已购买限价商品房的家庭不得再次享受其他形式的保障性住房。

 

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图