因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
自治区住建厅装配办乔永平副主任来柳调研装配式建筑大都沁园、大都熙园项目
发布日期:2019-07-03 17:43     

自治区住建厅装配办乔永平副主任来

调研装配式建筑大都沁园、大都熙园项目

 

628日上午自治区住房城乡建设厅科技处副处长兼装配办副主任乔永平到大都沁园、大都熙园项目开展装配式建筑推广工作进展情况调研,住建局副局长韦融军科技科科长范华芳项目建设单位、设计单位、总承包单位、装配式PC构件生产企业等项目负责人陪同调研。

乔永平一行深入施工现场,详细了解项目施工进度、质量控制、安全生产措施情况,听取两个项目的建设情况汇报,并对项目建设单位提出要求一是参建单位提高政治觉悟,目光长远参建单位要加强沟通协调,全力推进项目建设,为柳州市装配式建筑发展做出贡献;二是要提高标准化率。项目做好前期整体策划工作,优先使用重点推广的三板体系,尽量减少户型、构件类型模具种类,提高工业化程度;三是总包单位切实履行牵头协调职责,组织好项目建设通过缩短工期,抵消装配式建筑增量成本四是加强对项目前期指导加快项目进度

韦融军指出,装配式建筑是建筑行业的发展趋势和重点热点,大都沁园、大都熙园项目作为柳州市首在土地环节提出要求成功出让的装配式商品房PC示范项目,要按照新发展理念思路开展项目建设,充分发挥装配式建筑施工速度质量的优势,起到示范带动作用,树立样板工程

各参建单位表态,严格按照调研会提出的要求认真落实,抓好整改工作,加快项目建设,确保项目如期交付。

 

乔永平中)查看大都熙园项目建设情况

 

乔永平前排右二)查看大都项目建设情况

 

调研现场



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图