因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
2019 中国·柳州住宅产业博览会圆满举行
发布日期:2019-06-06 15:20      来源:柳州市住房和城乡建设局

2019 中国·柳州住宅产业博览会圆满举行

2019年5月24日2019 中国·柳州住宅产业博览会柳州国际会展中心隆重开幕。本次住博会在市住房城乡建设局的指导下,由柳州日报社主办,市房地产业协会、市房产中介行业协会、市物业管理行业协会、市电梯行业协会、市建筑装饰协会协办。展会以变革·融合·匠心·宜居”为主题,吸引了市内共二十余家房企参展,为企业、市民搭建了一个一站式购房平台。

本届住博会除了对各大房开楼盘进行展示以外,还增加了装配式建筑、既有住宅加装电梯等特色展位,让市民了解柳州市建筑产业现代化推进成果,知晓小区加装电梯政策及流程。

5月26日,为期三天的2019中国·柳州住宅产业博览会圆满闭幕。据主办方统计,本次住博会住房意向交易金超8亿元。

 

 

市委常委、副市长李辉宣布住博会开

 

 

领导巡馆。图为装配式建筑展台。

 

市住房城乡建设局秦长春局长进行开幕式致辞。

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图