因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
扫黑除恶宣传进工地——市住房城乡建设局到工地一线开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动
发布日期:2019-06-03 11:45      来源:柳州市住房和城乡建设局

扫黑除恶宣传进工地

 

——市住房城乡建设局到工地一线开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动

 

为深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,宣传党和政府打击黑恶势力的坚定决心,营造全党动员、全民知晓、全民参与的扫黑除恶氛围,2019年5月24日,市住房城乡建设局到中建五局广西分公司承建的柳东新区保税物流中心(B型)项目工地开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动。

开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动是市住房城乡建设局扫黑除恶专项斗争宣传“六进”活动——扫黑除恶专项斗争宣传进建筑业企业。此次主题党日活动结合该公司“超英廉洁文化示范点”建设启动仪式进行。在活动中,向工地人员发放了《柳州市住房和城乡建设局扫黑除恶专项斗争宣传册》,对扫黑除恶专项斗争应知应会知识进行了深入讲解,并开展了扫黑除恶专项斗争知识竞赛活动。

通过开展主题党日活动,将扫黑除恶具体工作要求传达至全体项目参建人员,引导工程建设人员积极参与扫黑除恶专项斗争,大胆检举涉黑涉恶问题,助推我市扫黑除恶专项斗争工作,形成人人了解、人人参与的良好局面。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

图为市住房城乡建设局在工地一线开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图