因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
柳州市住建局开展柳州市人才安居工程调研走访工作
发布日期:2019-05-06 11:57      来源:柳州市住房和城乡建设局

柳州市住建局开展柳州市人才安居工程调研走访工作

为深入了解我市人才居住情况及需求,市住建局、城中区及北部(阳和)新区组成的人才安居工程调研组,于4月30日上午在广西科技大学对柳州市人才安居情况进行调研。广西科技大学、城中区住建局、北部新区规建局、柳州欧维姆机械股份有限公司、广西柳州银海铝业股份有限公司、广西柳州特种变压器有限责任公司、柳州长虹数控机床有限责任公司、柳州两面针股份有限公司等相关单位参加了此次调研座谈会。

广西科技大学徐武彬副校长致辞

 

市住建局杨林副局长讲话

 

调研座谈会现场

调研座谈会上,调研组深入了解各企事业单位职工住房基本情况、人才安居需求、现有引进人才安居方面有关政策、好的经验、聘请的外国人专家的住房情况及对我市人才安居工程意见和建议等。各参会企事业在推动我市人才安居工程等方面向调研组提出了宝贵的意见和建议。

会后,调研组对广西科技大学博士、硕士等人才居住现状进行走访了解。

 

实地走访广西科技大学博士楼

 

实地走访广西科技大学博士楼

下一步,调研组将结合此次调研内容,研究企事业单位对人才安居工程的需求,为市委、市政府进一步深化人才优先发展体制机制改革提出建议。

 

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图