因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市住建局召开优化营商环境工程建设项目报建指标百日攻坚实施细则培训会
发布日期:2019-05-05 15:31      来源:柳州市住房和城乡建设局

市住建局召开优化营商环境工程建设项目报建指标

百日攻坚实施细则培训会

 

20194月30日,市住房城乡建设局召开《柳州市优化营商环境工程建设项目报建指标百日攻坚实施细则》培训会,培训会上对《柳州市优化营商环境工程建设项目报建指标百日攻坚实施细则》有关政策进行了解读,主要包括全市范围内在国有建设用地上新建、改建、扩建的备案类和核准类工程建设项目的审批内容、精简事项、审批方式、联合会审等方面内容,会上还传达了近期自治区优化营商环境专题会议精神,通报了市政府督查室开展优化营商环境百日攻坚行动实地督查的情况,并对下一步工作和报送自治区营商环境重点指标调查样本核验材料提出要求。市发展改革委、市自然资源和规划局、市行政审批局、市大数据发展局等部门,及各县区住建局、柳东建设局工程建设项目报建业务部门负责人及具体负责工作同志参加培训。

 

 

  2019430



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图