因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
我市参加全国工程建设项目审批制度改革视频培训会
发布日期:2019-04-29 15:33     

我市参加全国工程建设项目审批制度改革视频培训会

 

为贯彻落实《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发〔201911号)和全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议要求,住房城乡建设部于2019418日和422日召开工程建设项目审批制度改革视频培训会议。培训内容主要是全国工程建设项目审批制度改革基本思路、方法和要求,会议就沈阳市工程建设项目审批制度改革实践、厦门市工程建设项目审批制度改革经验、厦门市“多规合一”经验做法、南京市工程建设项目全程服务机制、信息管理系统建设要点及广州市联合竣工验收经验做了详细介绍。会议指出,工程建设项目审批制度改革要实现统一审批流程、统一信息数据平台、统一审批管理体系、统一监管方式;要构建“多规合一”,实现“一张蓝图”统筹实施。

市政府副秘书长梁浒,市辖各县(区)政府、柳东新区管委会、北部生态新区管委会,及市住建局、市发改委、市工信委、市司法局、市自然资源局、市生态环境局等部门,市平台公司、房地产开发企业、中介机构、审图机构等单位,共150余人在市住建局八楼会议室参加此次培训。



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图