因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
百色市来我市考察学习棚户区改造工作
发布日期:2019-04-09 15:33      来源:柳州市住房和城乡建设局

百色市来我市考察学习棚户区改造工作

 

2019年4月3日上午,百色市考察团一行23人在百色市政府刘军模副秘书长带领下,到我市考察学习交流棚户区改造经验。市政府李明副秘书长、市住建局杨林副局长陪同考察学习。

 

图为我市领导与百色市领导考察白沙村城中村项目现场

 

考察团先到柳北区白沙村城中村改造项目参观项目建设。考察团成员与我市领导围绕棚户区改造项目策划、建设规模进行交流。

参观后,双方在文昌会议中心召开座谈会,会上,双方就棚户区改造融资、土地供应及拆迁安置等问题深入探讨。

 

图为棚户区改造工作交流座谈会

 

市住建局、市自然资源和规划局、市财政局、市发改委、柳北区政府等相关部门和平台公司有关领导同志参加了座谈会。

图为双方讨论交流工作经验

 

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图