因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
柳州市住房公积金管理委员会2019年第一次会议圆满结束
发布日期:2019-03-29 12:38      来源:柳州市住房和城乡建设局

柳州市住房公积金管理委员会2019年第一次会议圆满结束

 

2019325日下午,市委常委、副市长王伟组织在市文昌会议中心召开柳州市住房公积金管理委员会2019年第一次会议,柳州市第四届住房公积金管委会委员参加了会议。

会上,市委常委、副市长王伟作重要工作指示,对市住房公积金管理中心2018年工作给予肯定,同时对2019年工作提出新要求,要求市住房公积金管理中心在2019年力争管理、服务、信息化建设更上新台阶。会议还审议通过了《柳州市住房公积金管理中心2018年度住房公积金增值收益分配方案》、《柳州市住房公积金管理中心2018年度预算执行情况及2019年度预算情况报告》、《关于2019年住房公积金归集和资金使用计划的请示》、《柳州市住房公积金2018年年度报告》等议题。

 

 

市委常委、副市长王伟作工作指示

 

市住房公积金管理中心主任黄兆聪作工作报告

 

住房公积金管委会委员举手表决

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图