因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
市住建局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布日期:2019-03-26 11:01      来源:柳州市住房和城乡建设局

 

市住建局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

 

3月22日,柳州市住建局召开2019年中共柳州市住房和城乡建设局党组第7次(扩大)会议暨扫黑除恶专项斗争工作推进会。市住建局机关全体人员及各直属单位领导班子成员,120余人参加会议。会上,市住建局党组成员侯正东传达了中央、自治区、市各级党委政府扫黑除恶专项斗争工作会议精神,对2019年的工作任务进行了详细部署,同时向全体参会人员进行了扫黑除恶专项斗争工作知识培训。

 

 

市住建局党组书记、局长秦长春向全体参会人员进行了集中提醒谈话,要求全体干部职工要在前期扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效的基础上,切实发挥住房和城乡建设行政职能作用,以更高站位、更广视野、更实措施,聚焦厉行法治,坚决履行职责,把扫黑除恶专项斗争不断向纵深推进。秦长春书记对2019年的工作提出了四点要求:一要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委和市委的决策部署上来;二要突出工作重点,切实抓住扫黑除恶专项斗争工作关键环节;三要压实工作责任,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。四要高度重视做好中央督导组督导工作。

 

 

 

 

 

 

 

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图