因单位机构改革进行中,本网站部分内容和功能正在调整,由此带来的不便,敬请谅解!
工作动态
工作动态
您现在的位置: 首页>>工作动态
自治区住建厅召开2019年装配式建筑推广工作领导小组全体会议
发布日期:2019-03-13 16:17      来源:广西住房和城乡建设厅网
自治区住建厅召开2019年装配式建筑推广工作领导小组全体会议(组图)
2019/3/11 16:22:50   来源:广西住房城乡建设厅网
 
   
 

 

 

3月8日,自治区住建厅召开2019年装配式建筑推广工作领导小组全体会议 

 

 

 

自治区住房城乡建设厅副厅长杨绿峰出席会议并讲话 

 

 

 

自治区住房城乡建设厅副巡视员莫兰新主持会议

 

    3月8日,自治区住建厅召开2019年装配式建筑推广工作领导小组全体会议,自治区住房城乡建设厅副厅长杨绿峰出席会议并讲话、副巡视员莫兰新主持会议,领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

 

    会议总结了2018年装配式建筑推广工作,部署了2019年装配式建筑推广工作计划,并通报试点城市2018年装配式建筑推广工作目标完成情况。

 

    杨绿峰首先肯定了2018年我区装配式建筑推广工作取得的成绩,他指出,2016—2018年是广西装配式建筑推广工作的试点示范期,产业基地相继投产。截止2018年,广西已有23个装配式建筑产业基地竣工投产,9个生产基地正在建设, 8个装配式建筑项目竣工并投入使用,为行业发展营造了良好的氛围,装配式建筑发展呈现出良好的发展态势。

 

    杨绿峰强调,今年要在全区范围内推广装配式建筑,重点建设一批装配式建筑示范基地和示范项目,培育一批装配式建筑设计、生产和施工的骨干企业。

 

    杨绿峰要求,推动装配式建筑发展是我厅的职责,各成员单位要切实履行职责,形成各方面共同参与,齐抓共管、推动装配式建筑发展的合力。要善于学习借鉴装配式建筑发展先进地区的宝贵经验,研究形成可靠的技术体系,使我区装配式建筑发展少走弯路。要广泛宣传装配式建筑基本知识,提高社会认知度,营造各方共同关注、支持装配式建筑发展的良好氛围。(秦钟明 刘文华)

 

  

 



      
      

分享至:
友情链接
联系我们     网站地图